Liebe Eltern!

Nun ist es soweit, die Modellklasse steckt in den Startlöchern. Nach dem Infoabend im November konnte das Projektteam gemeinsam mit Direktor Teubl von der NMS 1 Weiz weiterarbeiten. Wir können die erfreuliche Nachricht überbringen, dass die NMS 1 im kommenden Schuljahr 2020/21 mit der Modellklasse starten will. Wir ersuchen alle Interessierten, ihr Kind so rasch wie möglich anzumelden. Leider können wir nur 15 Plätze vergeben.

ANMELDEPROZEDERE

Das ausgefüllte Anmeldeformular sowie die persönlichen Dokumente (siehe Anmeldeformular) bis spätestens 30. Jänner 2020 an sportmittelschule@weiz.at schicken oder persönlich in der NMS 1 bei Direktor Teubl abgeben. Ihr könnt das auch gerne an Interessierte weiter geben. Hier gehts zum Anmeldeformular.

FAQ´s

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an sportmittelschule@weiz.at oder modellklasse@bildungweiz.at