Ein Projekt der Wahlpflichtfachgruppe Mathematik und GZ

Verbindung zwischen M, GZ und Kunst wird über Werke des österr. Künstlers Fritz Wotruba hergestellt. Diese Kunstwerke aus quaderförmigen Elementen sind Mathematik pur. Die Wahlpflichtfachgruppe beschäftigte sich daher mit Würfel und Quader.

SMS Weiz ist Futsal-Bezirksmeister

Am 4. Dezember fand in der Sportmittelschule Weiz die Bezirksmeisterschaft im Futsal statt.

70 Jahre Menschenrechte

Anlässlich des Jubiläums 70 Jahre Menschenrechte nahmen die SchülerInnen der 1a Klasse an einem Projekt, an dem sich mehr als 300 Schüler der Weizer Schulen beteiligten, teil.

Nov 2018

Spannendes Experimentieren im Biologie-Unterricht

Dieser Frage wurde in der 3a-Klasse im Zuge einer experimentellen Unterrichtstunde mit vier Biologiestudentinnen der Karl-Franzens-Universität nachgegangen.

Nov 2018

Antenne macht Schule

Am Do. dem 29.11. fuhr die gesamte 2a gemeinsam mit Fr. Sagaloff und Hr. Ascher nach Graz.